Расследование несчастных случаев

Расследование несчастных случаев на производстве

В процессе осуществления деятельности в любой организации могут произойти происшествия с работниками – как незначительные (ушиб вследствие падения, спотыкания, небольшой порез инструментом, и тому подобное), так и серьезные, в результате которых работник получает тяжелые травмы или погибает. Произойти несчастный случай может не только на производственном и строительном участке, но и в организации, в штате которой одни офисные сотрудники.

Работодатель обязан организовать расследование любого несчастного случая, произошедшего с его работником в строгом соответствии с действующим законодательством. Учитывая сжатые сроки расследования, эффективнее доверить организацию расследования профессионалам, специализирующимся на этих мероприятиях.

Специалисты ООО СибНИЦ «Жизнедеятельность» имеют значительный опыт расследования несчастных случаев на предприятиях разных видов деятельности и окажут реальную помощь организациям, столкнувшимся с этим событием.

Заключив договор на проведение расследования несчастного случая, мы войдем в состав комиссии по расследованию, оперативно соберем все необходимые документы, справки, заключения, составим протоколы, акты, установим обстоятельства, причины несчастного случая, разработаем мероприятия по их устранению, организуем работу комиссии по расследованию, поможем ответить на предписания инспекции труда и представления прокуратуры.

Своевременная и компетентная помощь в расследовании — реальная возможность минимизировать неприятные последствия!

Наименование работСтоимостьПримечаниеСроки выполнения
Расследование несчастного случая на производстве:
лёгкогоот 40 т.р.с оценкой риска на 1 рабочее место плюс СУОТ -55 т.р.3 дня (продление)
тяжёлогоот 60 т.р.С оценкой риска на 1 рабочее место плюс СУОТ - 65 т.р15 дней (продление)
смертельногоот 60 т.р.
групповогоот 60 т.р.

Нет времени заполнять форму?

Просто позвоните нам: 8 (924) 834-99-70

Наш сотрудник:

  • ответит на ваши вопросы;
  • расскажет обо всех возможных вариантах сотрудничества;
  • и предложит решение, наиболее подходящее именно для вашей компании.